В Новокузнецке прошел XI турнир по греко-римской борьбе среди младших юношей


ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Главная | Новости | В Новокузнецке прошел XI турнир по греко-римской борьбе среди младших юношей
В Новокузнецке прошел XI турнир по греко-римской борьбе среди младших юношей
19.05.2011

В Новокузнецке в СК «Родник» прошел XI турнир по греко-римской борьбе среди младших юношей на призы Благотворительного Фонда «Бизнес во имя созидания».

Полторы сотни участников из Кемеровской, Новосибирской, Омской областей, Алтайского Края, Республик Алтай и Хакассия вели борьбу за награды этого атлетического форума.

На торжественной церемонии открытия с поздравлением к организаторам и участникам обратился руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина в Кемеровской области, председатель комитета по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Совета народных депутатов Кемеровской области Владимир Ходько. Он зачитал приветственный адрес Председателя Совета народных депутатов Кемеровской области III созыва Николая Шатилова и пожелал юным спортсменам ярких побед и красивой борьбы.

В заключительной части Парада открытия председатель Оргкомитета - Президент Благотворительного Фонда «Бизнес во имя созидания» А.А. Селезнёв преподнёс подарки приглашенным ветеранам Великой Отечественной войны. В своем выступлении он отметил, что эти люди - настоящие герои, те на кого, должно равняться подрастающее поколение, а юные атлеты должны учиться не только физической выносливости, но и духовной силе.

Прошедшие соревнования для многих ребят стали заключительными в этом учебном году. Для организаторов они всего лишь предпоследние в цикле турниров 2011 года. Следующие состязания состоятся в последние выходные сентября в Кемерове. На них подведут итоги года и назовут лучшего тренера, который станет обладателем новенькой Лады-Приоры.

В этот раз первое командное место досталось воспитанникам О.Ю. Никулина (С/К «Рысь», ДЮСШ-6 им. В.П. Манеева). Вторыми стали гости из Новосибирской области под руководством А.Г Курилова. Замкнули призовую тройку в командном зачёте барнаульцы, тренер - К.Н. Сингур.

Приз «Лучшему Борцу» по традиции достался воспитаннику О.Ю. Никулина - Кириллу Батурину, одиннадцатикратному чемпиону турнира.


← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →

регистрация
E-mail: 
Пароль: 
забыли пароль?

 


© Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна.
Производство сайта: © Студия Алексея Лобура, 2008
Сопровождение сайта: © Пятое измерение, 2010