Крепкая и дружная семья – основа сильной страны!


ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Главная | Новости | Крепкая и дружная семья – основа сильной страны!
Крепкая и дружная семья – основа сильной страны!
12.07.2011

Стартовал финал конкурса «Самая Дружная Семья - 2011», который проводит Холдинговая компания СДС уже шестой год подряд. Конкурс проводится при поддержке Администрации Кемеровской области в рамках регионального проекта «Культура», а также при поддержке партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

На сцене развлекательного комплекса «Континент» своими талантами блеснули самые дружные, яркие и неординарные семьи предприятий СДС. В программе: визитная карточка команды, интеллектуально-юмористические конкурсы для родителей и домашнее задание на тему «Семейный отдых». Оценивали конкурсантов компетентное жюри, в состав которого вошли представители администрации Кемеровской области и города Кемерово, Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия», представители СМИ, специалисты по семейной проблематике.

Победителями Конкурса «Самая Дружная Семья - 2011» холдинга «Сибирский Деловой Союз» стала семьи Жуковых из г. Новоалтайска. Глава семьи Вячеслав Витальевич Жуков – мастер сварочного участка ОАО «Алтайвагон». Лауреатам вручен Гран-при конкурса - семейная путевка на морское побережье.

Без наград не осталась ни одна семейная команда. Так, семья Казаковых (ООО «Разрез Энергетик») стала «Самой обаятельной» и получила спецприз от партии «Единая Россия».

Конкурс для компании стал традиционным и каждый раз это яркое и запоминающееся событие. Видя счастливые глаза семей, понимаешь - он должен продолжаться и собирать в одном месте Самые Дружные Семьи Кузбасса!


← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →

регистрация
E-mail: 
Пароль: 
забыли пароль?

 


© Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна.
Производство сайта: © Студия Алексея Лобура, 2008
Сопровождение сайта: © Пятое измерение, 2010